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SALMÃO EM CROSTA DE PARMESÃO

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS 

2 ovos

100 g parmesão finamente ralado

4 x 60 g filetes de salmão sem pelo

1 Colher de sopa de farinha

½ cebola roxa, em cubos pequenos

5 colheres de sopa de azeite

200 ml tomates pelados (enlatados)

½ colher de chá de pimenta malagueta picada

1 colher de chá de açúcar

1 pitada de sal

8 folhas de manjericão

4 tomates cherry, folhas de videira

Para enfeitar

Preparação

Misturar os ovos e o queijo parmesão. Primeiro, passe o salmão na farinha e depois no ovo-queijo parmesão. Aqueça uma panela antiaderente e coloque as porções de salmão panadas. Cozinhar até dourar.

Cozinhar a cebola em 5 colheres de sopa de azeite, adicione os tomates pelados, reduza o lume e cozinhe por 5 minutos. Tempere a gosto com pitada de pimenta, açúcar e sal. Corte o manjericão em tiras finas e adicione um pouco antes de servir. Coloque os tomates cereja no forno quente por 10 minutos até abrirem. Coloque no prato com o peixe para decorar.

VALOR NUTRICIONAL

Energia285 kcal
Hidratos de Carbono6 g
BE0.4
Proteína14 g
Gorduras23 g
Potássio230 mg
Fósforo252 mg
Sódio225 mg
Água103 ml

Toda informação nutricional por pessoa. O que corresponde a 1/4 da receita total.

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Salmons
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Dieta e diálise