Política de Privacidade

Quick Finder de produto

Escolher uma categoria ou subcategoria

Política de Utilização de Cookies e Proteção de Dados


1. Declaração de Protecção de Dados Pessoais


A protecção dos dados pessoais é importante para a B. Braun. Estamos empenhados em colaborar com o utilizador do website e em garantir a satisfação dos utilizadores do nosso site em todos os aspectos – o que se aplica igualmente ao modo como tratamos os dados pessoais. Através da presente política pretende-se informar de que formas são processados os seus dados pessoais, pelo que chamamos a sua atenção para o respectivo conteúdo. A nossa política de protecção de dados pessoais complementa os “Termos e Condições” de utilização dos sites B. Braun.

O titular do site e a entidade responsável pela protecção de dados pessoais é:
B. Braun Medical, Lda
Sede: Estrada Consiglieri Pedroso, 80
Queluz de Baixo
2730 - 053 Barcarena
NIPC:501506543

A presente Política de Privacidade de dados pessoais poderá ser alterada ao longo do processo de desenvolvimento contínuo dos nossos sites, em função da implementação de novos requisitos legais e/ou tecnologias tendo em vista a para melhoria do serviço que prestamos. Recomendamos, por esse motivo a consulta regular e periódica da presente declaração.

2. Informações gerais sobre o tratamento de dados pessoais


Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados, incluindo os dados pessoais dos utilizadores do website, que a B. Braun recolha. Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.
Recolhemos, processamos e utilizamos dados pessoais em conformidade com a Lei de Protecção de Dados (Lei 67/98 de 26 de Outubro) e os Regulamentos e Directivas sobre protecção de dados pessoais da União Europeia. Sob nenhuma circunstância forneceremos dados pessoais a terceiros fora do grupo B. Braun, para fins publicitários ou de marketing sem o devido consentimento.
 
O cumprimento das exigências legais e a presente Política de Privacidade são monitorizados pela nossa empresa. A nossa equipa está preparada para lidar com dados pessoais e é obrigada a cumprir as normas de protecção de dados pessoais.

3. Tipo e extensão do uso de dados


De acordo com os princípios da economia de tratamento de dados pessoais, de forma adequada e não excessiva para a finalidade para que são recolhidos, recolhemos apenas os dados pessoais através do nosso site, se necessário para o efeito pretendido pelo utilizador, ou se forem prestados voluntariamente.
Ao introduzir dados pessoais ou comerciais (por exemplo endereços de e-mail, nomes, moradas), o utilizador está a disponibilizar esses dados de forma voluntária. Ao mostrar dados pessoais, presta o seu consentimento para a sua recolha, processamento e/ou utilização para contactos, contratos, para fins comerciais e promocionais legítimos, ou ainda para os fins determinados pelo utilizador.
Os dados pessoais não serão recolhidos, processados ou utilizados para qualquer outro fim. A revogação deste consentimento é possível em qualquer ocasião e terá efeito a partir do momento em que tal revogação seja comunicada seja solicitada pelo utilizador. O exercício do direito de revogação do consentimento prestado pelo utilizador do website deverá ser comunicado por escrito à B. Braun por carta registada com aviso de recepção para:
Direcção de Serviços Centrais
B. Braun Medical, Lda
Estrada Consiglieri Pedroso, 80
Queluz de Baixo
2730 - 053 Barcarena

4. Como utilizamos os dados


Utilizamos os dados que recolhemos para fornecer os produtos e serviços solicitados pelo utilizador, para o informar acerca de produtos e serviços oferecidos pela B. Braun, e para gerir os nossos websites e serviços (ex: newsletters), sempre respeitando as limitações legais aplicáveis:
Os dados pessoais do utilizador poderão ser utilizados para:
- Envio de amostras, brindes, produtos e informações
- Desenvolvimento de novos produtos e serviços
- Inscrições em concursos, programas ou ofertas a seu pedido
- Outros serviços que lhe possamos fornecer
- Processamento de pagamento de compras e outros serviços mediante solicitação expressa do utilizador;
- Protecção ou identificação preventiva de possíveis transacções fraudulentas
- Envio por e-mail de ofertas personalizadas e informações acerca de produtos e serviços B. Braun, ainda que não solicitados
- Desenvolvimento e envio de publicidade adaptada aos interesses do utilizador
- Análise do uso dos nossos produtos, serviços e sites
- Inquéritos sobre os nossos sites
- Identificação de como o usuário encontrou o nosso site
- Determinar a eficácia da nossa publicidade
- Reforçar os nossos termos e condições comerciais, bem como outros fins associados à nossa área de negócio.

5. Direitos do utilizador


Nos termos da Lei de Protecção de Dados o utilizador do website tem o direito a:
- Ser informado da recolha directa de dados., de identificação do responsável pelo tratamento de dados pessoais, da finalidade do tratamento, incluindo de recolha, processamento e utilização dos dados pessoais. e quando apropriado, os destinatários dos dados e da transmissão de dados a terceiros,
- ser informado do carácter facultativo das respostas, bem como de que não há consequências, caso não seja dada resposta
- ao acesso e aos dados pessoais  à rectificação dos dados armazenados que estejam incorrectos - ao apagamento dos dados pessoais que não cumpram os requisitos legais;
- De revogação a qualquer momento do consentimento prestado para o processamento e uso de dados pessoais, desde que não sejam estritamente necessários por motivos legais, e/ou directamente necessários para a manutenção da relação contratual existente.
A pedido do utilizador, informaremos por escrito, e de acordo com a legislação aplicável, se foram registados os seus dados pessoais e, em caso afirmativo, quais os dados em particular. Além disso, em conformidade com as disposições legais, o utilizador tem o direito de rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais, nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais.

6. Protecção de Menores


As crianças e/ou pessoas com idade inferior a 18 anos não devem fornecer dados pessoais, sem o consentimento dos pais ou dos seus representantes legais. Não solicitamos dados pessoais a crianças, e garantimos que não serão utilizados e/ou divulgados, sob qualquer forma, os referidos dados a terceiros, sem a devida autorização prévia.

7. Transmissão de dados através da Internet


A Internet é uma plataforma global. Devido à natureza de todas as operações, e os riscos inerentes, todas as transferências de dados iniciadas pelo utilizador  são efectuadas por sua conta e risco. Excepto se lhe providenciamos uma ligação criptografada.

8. Medidas de segurança


 Adotamos medidas de precaução para garantir a segurança dos dados pessoais. Os dados pessoais armazenados, caso o utilizador tenha, por exemplo, entrado em páginas HTML (formas de contacto), são transferidos num formato criptografado (SSL - Secure Socket Layer) através da rede pública de dados para o nosso fornecedor de serviços de Internet e daí para os respectivos sistemas de processamento de dados do grupo B. Braun ou para  parceiros contratados da B. Braun, onde são armazenados.

9. Links


Esta política de proteção de dados aplica-se a todos os dados recolhidos e tratados pela B. Braun. As páginas da B. Braun apenas em situações muito raras estão ligadas diretamente a sites de terceiros, não tendo o grupo B. Braun qualquer controlo sobre esses outros sites. No entanto, qualquer mudança para sites externos ser-lhe-á claramente anunciada com antecedência. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade/proteção de dados pessoais de terceiros, pelo que aconselhamos a consulta da informação disponível a esse respeito nos sites visitados.


10. Cookies e etracker


Os Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados localmente pelo navegador do visitante do site. Os Cookies são um recurso comum em quase todos os sites; uma vez que permitem adaptar o site às necessidades dos seus utilizadores. O utilizador poderá sempre rejeitar o uso de cookies (esta é uma configuração opcional no navegador), e continuar a utilizar o nosso site (embora possa ter algumas restrições). 
O presente site utiliza tecnologias fornecidas pela etracker GmbH (http://www.etracker.de) para recolha e armazenamento de dados anónimos. Os cookies, recolhem e armazenam dados exclusivamente sob a forma de utilizador anónimo. Os dados servem para criar perfis de utilização e não ficam associados ao nome ou apelido do utilizador. O utilizador pode opor-se à recolha e armazenamento a qualquer momento; essa oposição terá, então, efeito imediato.

11. AddThis


A B. Braun utiliza AddThis, a fim de tornar mais fácil aos visitantes a criação de marcadores e partilha de conteúdos de interesse nas redes sociais. As informações sobre a política de privacidade do AddThis estão disponíveis na política de privacidade AddThis. A B. Braun não recolhe ou armazena qualquer informação pessoal enviada via serviço AddThis.

12. Acesso à política de protecção de dados


É possível visualizar e imprimir a política de privacidade a partir de qualquer site B. Braun, através do link "Protecção de Dados".

13. Contacto questões sobre Protecção de Dados


Em caso de dúvida sobre o tratamento de dados pessoais, poderá entrar em contacto connosco para:
Direcção de Serviços Centrais
B. Braun Medical, Lda
Estrada Consiglieri Pedroso, 80
Queluz de Baixo
2730 - 053 Barcarena

Mediante pedido escrito enviado para o contacto acima referido, será informado por escrito, e de acordo com a legislação aplicável, se foi efetuado o armazenamento dos seus dados pessoais e, em caso afirmativo, quais os dados armazenados.